HELP CENTER

一度押したいいね!を外すとどうなるの?

”いいね!リスト”の整理の際によくあるシチュエーションだと思います。
いいね!を押した場合は相手に通知されますが、いいね!を解除した場合は相手には通知されません。その際、相手のいいね!数は−1になります。
 
ちなみに、再度いいね!を押した場合は通知を行います。(連打すると複数通知することになりますのでお気をつけください)

Rev.0 2019年2月25日